Curso “Bean to Bar – Um universo de Inspirações”

Será realizado neste mês de fevereiro o Curso “Bean to Bar – Um universo de Inspirações” . O evento contará com a facilitadora Ângela de Lucco, diretora e mestre da Academia Italiana de Belluno.

Dia 26:  Seleção de Amêndoas:Torra Nibs
Moagem “Modicano Chocolate”:Inclusões (Aroma) .

Dia 27: Aromatização com Especiarias Secas: Infusões na manteiga de cacau
Teoria da temperagem e sua influência no produto final: Temperando Chocolate  e mão

Bean to Bar e suas inspirações Moldes: erros comuns e suas soluções.

Informações e Inscrições

Sebrae Ilhéus – Telefone: (73) 3634 – 4068 Endereço: Av. Osvaldo Cruz, 74, Edf. Premier Business – Cidade Nova

La Lis Chocolateria – Telefone: (73) 99973 – 3663

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *