Eventos

Fique por dentro dos cursos, concursos e eventos promovidos pelo Centro de Inovação do Cacau.

CURSOS DE ABRIL

CURSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE BEAN TO BAR - NÍVEL BÁSICO

Data: 08 e 09 de abril de 2025 – 08h30 às 17h30

Local: Centro de Inovação do Cacau
Rod. Jorge Amado, km 16 – UESC/IPAF. Bairro Salobrinho. Ilhéus – BA.

Investimento:

  • Inscrição: R$ 1.530,00
  • Inscrição Social: R$ 1.071,00 para produtores de cacau clientes do CIC, estudantes, servidores e professores da UESC, IFBA, IF Baiano ou UFSB (Inscrição social com subsídio de 30% – Entre em contato pelo e-mail cursos@pctsb.org para fazer a comprovação e garantir o desconto)

Formas de Pagamento:

  • PIX
  • Boleto Bancário em até 3x
  • Cartão de crédito em até 3x sem juros ou 6x com juros de 2,5% ao mês.

Carga horária: 16 horas

Facilitador:
Weslem Martins – Formado em técnico em alimentos em 2015 pelo Instituto Federal Baiano, Licenciado em Biologia pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC) e Mestrando em genética aplicada à qualidade do cacau, também pela UESC.
Em 2016 ingressou no Instituto Cabruca para atuar na produção de chocolate e ministrando cursos e capacitações. Em 2017, ingressou no início do projeto do Centro de Inovação do Cacau e desenvolveu atividades como classificador de cacau, analista sensorial, gerente da fábrica de chocolate e hoje atua como professor dos cursos e capacitações e membro do Comitê Nacional de Qualidade de Cacau, compondo júri técnico no painel sensorial.

Mais informações: (73) 99142-0002 (WhatsApp)

VAGAS LIMITADAS!

INSCREVA-SE AQUI