É lançado o Comitê Nacional de Qualidade de Cacau Especial do Brasil
Foi criado o Comitê Nacional de Qualidade de Cacau Especial do Brasil, um grupo formado por pesquisadores e especialistas em cacau e chocolate composto por diversas instituições técnicas como CEPLAC, CIC, Olam, Barry entre outras. Este grupo terá como foco a promoção de uma cultura de qualidade voltada para cadeia do cacau, visando fomentar concursos e competições nacionais e regionais.
A presidência do Comitê está com o Diretor Científico do CIC o Dr. Cristiano Villela Dias, tendo com vice-presidente a pesquisadora da CEPLAC, Neyde Alice Bello Marques Perreira e como secretário executivo, Samuel Takashi Saito do Centro de Inovação do Cacau.
Avaliadores (Comitê Técnico)
Adriana Reis, CIC
Albertus Eskes – pesquisador
Ana Carolina Silva, Barry-Callebaut
Camila Arcanjo, ABIC
Corrado Meotti, Barry-Callebaut
Danielle Costallat, Olam
Igor Diniz, Nestlé
Neyde Alice Bello Marques Perreira, CEPLAC
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!