CEEP realiza visita no Centro de Inovação do Cacau

 

Na semana passada a turma do Centro Estadual de Educação Profissional em Logística, Transporte e Produção Industrial (CEEP) de Ilhéus esteve no centro de Inovação do Cacau para uma visita técnica. Nesta visita, os estudantes adquiriram inúmeros conhecimentos ligados ao ramo alimentício, focado no cacau.

Os alunos aprenderam sobre o funcionamento e o processo de análise das amêndoas de cacau realizadas no CIC, e também sobre várias questões ligadas ao processamento da amêndoa. Oportunidades de negócios, cenário mercadológico e casos de sucesso, foram questões debatidas pelo grupo.

É importante lembrar que o Centro de Inovação do Cacau está sempre aberto a grupos de visitação, mas que devem ser feitos agendamentos prévios. Mais do que análises de cacau, o CIC tem a missão de capacitar e trazer novas perspectivas para a nossa região.

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *